Britische Hochschulmesse

Am 26. November 2019 findet an der Universität zu Köln die Britische Hochschulmesse statt, die gemeinsam vom British Council und der Abteilung 93 „Internationale Mobilität“ der Universität zu Köln organisiert wird.

30 britische Universitäten werden zwischen 11.00 und 15.00 Uhr im Foyer des Hörsaalgebäudes der Universität zu Köln ihre Studienangebote präsentieren. Weitere Informationen zu den Universitäten finden Sie hier:
Die Abteilung 93 „Internationale Mobilität“ wird ebenfalls mit einem Stand vertreten sein, um über Austausch- und Stipendienprogramme Auskunft zu geben.

SchülerInnen und Studierende können hier Fragen zu Regel- und Aufbaustudiengängen sowie Forschungsmöglichkeiten in Großbritannien stellen und  Informationen zu Studieninhalten, Lehrveranstaltungsarten und Prüfungsmethoden erhalten.  Auch Bewerbungs- und Zulassungsmodalitäten sowie Fördermöglichkeiten können im direkten Gespräch geklärt werden.